Inaugurando a série "Receita do Dia", sugestão do Chef Jean Pierre: Peito de Frango ao molho de passas & Vinho do Porto. Postei a receita original, tentei traduzir da melhor forma possível. Qualquer correção ou sugestão é bem-vinda.
Chicken Breasts in Port & Raisin Sauce
Peito de frango ao molho de passas & Vinho do Porto
Chicken Breasts boneless & Skinless
Peitos de frango sem osso e sem pele
2 Diced Shallots
2 Alhos "porro" picados
1/4 LB Sliced Mushrooms
120g Cogumelos Shitake fatiados
1/4 TSP Nutmeg
1/4 colher de chá de noz moscada
(no vídeo ele pede para não exagerar...)
1/2 Cup Heavy cream
1/2 Xicara Creme de leite
1/2 Cup Raisins Marinated in 1 cup Port Wine
1/2 Xícara de uvas passas marinadas em 1 xícara de vinho do porto
(detalhe: deixar marinando do dia anterior)
Agora o modo de preparo, em 90 segundos...
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